Por Isabel de Andrade*
Exagerou na alimentação durante a folga do carnaval? Então, que tal investir em uma refeição bem saudável para recuperar a forma?
Aprenda a preparar a salada de brócolis com flor de sal ao azeite e alho. Quem ensina é a professora de Gastronomia Rosilene Campolina, do Portal Chef a Chef.
Essa salada é ideal para acompanhar pratos à base de bacalhau, sugere Rosilene Campolina.
Ingredientes:
Manteiga: 1 colher (sopa)
Azeite: 1 xícara (chá)
Brócolis aferventado em água e sal: 1 maço
Alho em lâminas bem finas a gosto
Flor de Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Salteie os brócolis já cozidos em água com sal. Tempere a gosto polvilhando a flor de sal e pimenta. É só misturar e está pronto.
Dica da chef:
Serviço:
Instagram: @portalchefachef
Site: chefachef.com.br
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
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