Uma sugestão de petisco saborosa e fácil e ser preparada.
Por Isabel de Andrade*
Vamos nos despedir do carnaval com uma deliciosa receita da vovó mais amada do Brasil, a Palmirinha.


O croquete de mandioca com queijo é perfeito como petisco. Outra opção é servi-lo também no lanche.
É uma receita prática e muito fácil de ser preparada. Confira.


Croquete de mandioca com queijo
Ingredientes:
Mandioca: 500g
Cebola pequena: 1
Cheiro-verde: 1 maço
Sal a gosto
Queijo Minas ralado: 3 colheres (sopa)
Ovos batidos: 3
Óleo o suficiente para a fritura
Modo de preparo:
Descasque a mandioca. Cozinhe em água e sal. Escorra e passe pelo processador junto com o cheiro-verde.
Coloque a mistura em uma tigela grande. Adicione o queijo ralado e o ovo batido. Acerte o sal. Misture bem.
Enrole os croquetes.
Leve uma frigideira ao fogo com bastante óleo. Deixe esquentar. Frite os croquetes. Vire de vez em quando para que dourem por igual.
Quando estiverem fritos, retire os croquetes. Coloque sobre papel toalha para que fiquem sequinhos.
Serviço:
Instagram: @vovopalmirinha
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.