Por Isabel de Andrade*
Quer um lanche fácil? Panqueca de tapioca com chia.
Mais fácil do que preparar essa receita é impossível. E quem ensina é a chef Elzinha Nunes, que sabe tudo e mais um pouco sobre quitandas.
Bora aprender e matar a vontade de experimentar essa delícia? Veja no vídeo o passo a passo do preparo.
Ingredientes:
Farinha de tapioca ou goma de tapioca: 2 colheres de sopa
Queijo ralado: 1 colher de sopa
Chia: 1 colher de sobremesa rasa
Sal e orégano: uma pitada
Água: 1 colher de sopa rasa
Ovo: 1
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes.
Despeje a massa em uma frigideira antiaderente. Se quiser, pode passar um pouquinho de manteiga.
Tampe a panela e mantenha o fogo baixo. Deixe cozinhar de um lado. Vire do outro lado e deixe cozinhar.
Está pronto. É só retirar e degustar.
Dica da chef Elzinha:
Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br YouTube: Na Cozinha com Elzinha
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!