Receitas

Panqueca de tapioca com chia

Por Isabel de Andrade*

Quer um lanche fácil? Panqueca de tapioca com chia.

Mais fácil do que preparar essa receita é impossível. E quem ensina é a chef Elzinha Nunes, que sabe tudo e mais um pouco sobre quitandas.

Bora aprender e matar a vontade de experimentar essa delícia? Veja no vídeo o passo a passo do preparo.

Panqueca de tapioca com chia

Ingredientes:
Farinha de tapioca ou goma de tapioca: 2 colheres de sopa
Queijo ralado: 1 colher de sopa
Chia: 1 colher de sobremesa rasa
Sal e orégano: uma pitada
Água: 1 colher de sopa rasa
Ovo: 1

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes.

Despeje a massa em uma frigideira antiaderente. Se quiser, pode passar um pouquinho de manteiga.

Tampe a panela e mantenha o fogo baixo. Deixe cozinhar de um lado. Vire do outro lado e deixe cozinhar.

Está pronto. É só retirar e degustar.

Dica da chef Elzinha:

  • Sirva a panqueca com geleia de frutas.

Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br YouTube: Na Cozinha com Elzinha

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!