Por Isabel de Andrade*
Que tal se render a uma refeição leve e saudável? A dica é preparar filé de tilápia.
Quem ensina a receita é a chef Cláudia May. O preparo é muito simples e rápido.
A receita serve de três a quatro pessoas. E a sugestão da chef é que o peixe seja servido com arroz integral e salada. Uma refeição saudável e bem leve.
Ingredientes:
Filé de tilápia: 800g
Limão: 1
Manteiga: 1 colher de sopa
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal, limão e pimenta-do-reino moída a gosto. Deixe marinar por 15 minutos.
Esquente a frigideira (usei a grelha). Coloque a manteiga. Assim que derreter completamente grelhe os filés. Coloque o filé e não mexa. Deixe grelhar por três minutos. Vire e deixe grelhar do outro lado também por três minutos. Esse processo dá certo tanto na grelha como na frigideira. Não tem erro.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
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