Receitas

Cogumelos frescos na manteiga

Por Isabel de Andrade*

Cogumelos frescos na manteiga e sálvia acompanhados de uma deliciosa burrata fresca e cremosa.

O preparo é muito fácil. Além de ser uma opção saudável, é uma ótima sugestão para quem não come carne.

Quem ensina a receita é o chef Rogério Duarte.

Chef Rogério DuarteChef Rogério Duarte

Hum, que delícia de entrada. Fica incrível!

Cogumelos frescos na manteiga

Ingredientes:
Burrata: 1
Cogumelos Paris e shitake frescos: 200g
Manteiga: 1 colher de sopa
Sálvia: 5 folhas
Sal e pimenta-do-reino: a gosto
Flor de sal: a gosto
Brotos de agrião para finalizar


Modo de preparo:
Corte os cogumelos do tamanho que preferir. Reserve.

Em uma frigideira, derreta a manteiga. Adicione as folhas de sálvia frescas.

Deixe os cogumelos suarem por um minuto. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino. Pronto!

Disponha os cogumelos sobre uma linda louça. Coloque a burrata. Salpique flor de sal e alguns brotos de agrião.

Serviço:
Instagram: @chefrogerioduarte
YouTube: Chef Rogério Duarte

Territórios Gastronômicos

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