Por Isabel de Andrade*
Cogumelos frescos na manteiga e sálvia acompanhados de uma deliciosa burrata fresca e cremosa.
O preparo é muito fácil. Além de ser uma opção saudável, é uma ótima sugestão para quem não come carne.
Quem ensina a receita é o chef Rogério Duarte.
Hum, que delícia de entrada. Fica incrível!
Ingredientes:
Burrata: 1
Cogumelos Paris e shitake frescos: 200g
Manteiga: 1 colher de sopa
Sálvia: 5 folhas
Sal e pimenta-do-reino: a gosto
Flor de sal: a gosto
Brotos de agrião para finalizar
Modo de preparo:
Corte os cogumelos do tamanho que preferir. Reserve.
Em uma frigideira, derreta a manteiga. Adicione as folhas de sálvia frescas.
Deixe os cogumelos suarem por um minuto. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino. Pronto!
Disponha os cogumelos sobre uma linda louça. Coloque a burrata. Salpique flor de sal e alguns brotos de agrião.
Serviço:
Instagram: @chefrogerioduarte
YouTube: Chef Rogério Duarte
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