Por Isabel de Andrade*
Camarão e abacaxi. Uma mistura que é uma explosão de sabores e um convite e tanto à degustação.
Aprenda a preparar esse prato que leva esses e outros ingredientes maravilhosos. Quem ensina é a professora Rosilene Campolina, do Portal Chef a Chef. Confira.
Ingredientes:
Camarão pequeno: 120g
Arroz branco cozido: 60g
Vinho branco: 20ml
Tomate concassé (brunoise): 20g
Cebola brunoise: 20g
Champignons laminados: 3 unidades
Milho verde: 30g
Coentro picado a gosto
Creme de leite: 100g
Manteiga: 20g
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
Abacaxi (dividir ao meio no comprimento e corte a polpa em cubinhos): 1/2 unidade
Requeijão cremoso: 30g
Modo de preparo:
Molhe com vinho branco e deixe evaporar.
Acrescente os tomates, milho verde e os champignons. Mexa bem.
Junte os cubos de abacaxi e misture bem.
Coloque o arroz cozido e o creme de leite.
Acerte o tempero.
Coloque o risoto dentro do abacaxi.
Cubra com requeijão cremoso e leve ao forno para gratinar.
Serviço:
Instagram: @portalchefachef
Site: chefachef.com.br
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