Por Isabel de Andrade*
Massa com manteiga de sálvia e com um suculento bife de chorizo com corte argentino. Parece uma receita difícil de ser preparada, mas ela não tem nada de complicada. Pode acreditar!
Quem ensina o passo a passo é a chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha. Para acompanhar o preparo, assista ao vídeo.
Para temperar a carne, você vai utilizar o sal de parrilla. A chef explica que ele está entre o sal fino e o grosso.
Uma receita infalível, rápida, fácil e de sabor sem igual”, garante Claudinha.
Ingredientes para massa:
Macarrão Pappardelle (ou Talharim): 250gr
Sálvia: 6 folhas
Manteiga: 1/2 xícara de chá
Sal a gosto
Queijo parmesão para finalizar
Modo de preparo da massa:
Cozinhe a massa com sal, conforme as instruções. Quando estiver pronta para escorrer, ligue a frigideira ou uma outra panela grande. Derreta a manteiga. Coloque as folhas de sálvia. Com cuidado, mexa bem a massa e acerte o sal. E seja feliz. Fica maravilhosa.
Ingredientes para carne:
Finalização:
Coloque a massa em um prato. Disponha o bife em cima.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
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