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A história da família de Sônia se mistura com a de Sabará, já que o sobrenome Sepúlveda faz parte de muitas ações políticas e culturais por lá.
À frente do Sola Sepúlveda, uma pousada com restaurante, ela fez questão de contar entre quadros, fotografias e objetos, um pouco dessa relação com a cidade.
O lugar onde funciona o Solar, é um verdadeiro charme e, o curioso, foi todo desenvolvido por Sônia, desde o projeto estrutural até os detalhes que encantam os visitantes.
Ela conta que desde criança sonhava em ter uma atividade assim e que, enquanto outras meninas brincavam de boneca, ela brincava de hotel, como se estivesse atendendo os hóspedes. Contudo a realização desse sonho só foi possível quando se aposentou da profissão de química e passou a se dedicar ao projeto, inclusive usando dessa experiência para inventar pratos na cozinha.
“Tenho muita facilidade com misturas e a cozinha nada mais é que uma alquimia de sabores”, conta Sônia. A química tem uma preocupação latente em usar ingredientes e produtos locais para, assim valorizar a cidade onde mora. Pensando nisso, há cerca de quatro anos criou um prato que traz esse conceito
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