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Aromas e sabores das cervejas artesanais

Por Isabel de Andrade*

Se você é um apreciador de cervejas artesanais sabe o quanto o sabor e o aroma influenciam na produção da bebida. Gostaria de aprender mais sobre isso? Uma boa oportunidade é o workshop “Aromas e sabores de cervejas: como entendê-los”, que será realizado pelo Senac em Belo Horizonte na próxima quinta-feira, 10 de fevereiro.

Os professores Marcus Monteiro e Carolina Figueira vão apresentar aos alunos os kits sensoriais Off-Flavors

. Eles são compostos por cápsulas e pequenos frascos de vidro e contêm os mais variados tipos de aromas.

Os kits sensoriais são utilizados nas aulas práticas do curso superior de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Senac na capital. A professora Carolina Figueira explica que a ação busca apresentar a disciplina Educação Alimentar e do Gosto aos participantes. “Além de mostrar que esse é um diferencial do curso superior de Tecnologia em Gastronomia da Faculdades Senac em BH, o workshop pretende levar conhecimento e um momento de troca de experiências”, afirma a professora.

Sabor e aroma

O professor Marcus Monteiro diz que o curso prioriza a inovação e o investimento no aprofundamento técnico do tema e em práticas efetivas para os alunos com os kits sensoriais Off-Flavors. “Em nosso curso oferecemos os recursos necessários para uma formação completa, afirma Marcus.

O workshop será presencial e poderão participar 30 pessoas no máximo. A inscrição custa R$ 49 e pode ser feita no link. Confira mais detalhes abaixo.

Serviço:

Workshop “Aromas e sabores de cervejas: como entendê-los”
Data: 10/02 (quinta-feira)
Horário: 19h às 21h
Local: Faculdade Senac em BH. Rua dos Tupinambás, 1038, Centro.
Inscrição pelo link
Valor: R$ 49 Informações: 0800 724 44 40

Foto de capa: Pixabay

Territórios Gastronômicos

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