Por: José Almiro*
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Execução: fácil
Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=BkBYmFrxoB0
INGREDIENTES:
MOLHO DE CERVEJA
MODO DE FAZER:
1 – Tempere a coxinha da asa com temperar com sal, pimenta do reino, alho, cebola, shoyu e mostarda, e leve para assar na churrasqueira no braseiro médio ou fraco recomendação do churrasqueiro José Almiro. Asse dos dois lados.
2 – Depois de pronta, mergulhe cada coxinha na manteiga derretida e na farinha panko. Leve novamente para a churrasqueira só para dar uma leve tostada.
3 – Prepare o molho de cerveja: pegue uma frigideira, coloque um fio de azeite, acrescente cebola picada ou ralada e refogue, adicione a cerveja, água, pitada de sal, de açúcar e de pimenta-do-reino, o molho de tomate, e misture tudo e deixe reduzir até chegar no ponto.
4 – Asse também o queijo coalho para acompanhar a coxinha da asa e molho de cerveja, e sirva.
CHURRASQUEADAS
www.youtube.com/churrasqueadas
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