Receitas

Churrasco: Bife do Vazio recheado com farofa de abacaxi

Bife do Vazio recheado com Farofa de Abacaxi

Por: José Almiro*

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 5 porções

Execução: fácil

Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=D5faXDQyztc

Bife do Vazio recheado de farofa de abacaxi- Mestre José Almiro – Churrasqueadas

INGREDIENTES:

  • 2 Bifes do vazio
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Bacon
  • Pimentão vermelho
  • Queijo Coalho
  • FAROFA DE ABACAXI
  • 50g de Manteiga
  • Fio de Azeite
  • 2 dentes Alho
  • 1/2 Cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 4 rodelas de Abacaxi
  • 100g de Bacon
  • 1/2 Pimentão vermelho
  • 50g de Uvas Passas
  • MODO DE FAZER: 1 – Tempere o bife com azeite, sal, pimenta-do-reino. Recheie o bife com fatias de queijo coalho, de pimentão e de bacon, enrole o bife e prenda com palitos. 2 – Leve para a churrasqueira no braseiro médio ou fraco ou forno a 180 graus por 40 minutos; 3 – Pegue uma frigideira, derreta a manteiga, fio de azeite, coloque os cubos de bacon para fritar, depois acrescente alho, cebola e pimentão picado, misture bem, adicione o abacaxi picado, mexa e baixe o fogo, e coloque as uvas passas, farofa, sal, pimenta-do-reino, misture bem até ficar o ponto desejado. 4 – Retire o bife do vazio e sirva com a farofa.

CHURRASQUEADAS

www.churrasqueadas.com.br

www.youtube.com/churrasqueadas

www.facebook.com/churrasqueadasoficial

@churrasqueadasoficial

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!