Por Isabel de Andrade*
Morangos mais mel é igual a sorbet. Incrível, né?
Pois é isso mesmo. A chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha, vai ensinar como preparar essa deliciosa sobremesa.
Além de ser super refrescante, o sorbet é muito saudável.
Vai super bem nos dias de verão e as crianças adoram”, lembra a chef Claudinha.
Confira a receita e veja no vídeo o passo a passo do preparo.
Ingredientes:
Morangos orgânicos bem maduros: 2 xícaras de chá
Mel: 2 colheres de sopa
Modo de preparo:
Coloque os morangos congelados no processador. Processe por, pelo menos, 13 minutos ou até a mistura ficar homogênea.
Acrescente o mel e processe por mais dois minutos.
Coloque a mistura em um recipiente. Leve ao freezer por, pelo menos, quatro horas.
Ao servir, retire o sorbet do freezer e aguarde cinco minutos para retirar as bolas com mais facilidade.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!