Por: Maria Clara*
Ingredientes
1 xícara de Farinha de Amêndoa
1/2 xícara de Farinha de Arroz ou Aveia (usamos de arroz)
1 Ovo
1/2 xícara de Açúcar
3 colheres de sopa de Óleo de coco
100g de chocolate sem leite para decorar (usamos @olvebrasaudeesabor )
Preparo
Em uma tijela misture todos os ingredientes, exceto o chocolate, até ficarem bem incorporados. Faça bolinhas e asse em forno pré aquecido a 180 graus por 12 minutos ou até dourar (fique de olho pois se passar o tempo o biscoito fica bem durinho). Espere esfriar.
Em seguida derreta 65g de chocolate, (microondas ou banho maria) assim que derreter tire do fogo e acrescente o restante do chocolate, misture até derreter todo. Dessa forma, você está temperando o chocolate e depois de um tempo ele endurecerá sem precisar de geladeira. Mas caso queira adiantar (dependendo tbm da temperatura ambiente) pode colocar na geladeira sem problemas.
Passe o biscoito no chocolate e deixe secar. Depois só passar um cafezinho para acompanhar! Fica MARAVILHOSO!
Receita adaptada do @receitasfitpráticas
@alergia.comalegria
Clique aqui e veja o vídeo da receita:
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