Receitas

Alergia com Alegria: receitas da Maria – Biscoitinhos com chocolate

Biscoitinhos com Chocolate

Por: Maria Clara*

Maria Clara: Alergia com Alegria

Ingredientes
1 xícara de Farinha de Amêndoa
1/2 xícara de Farinha de Arroz ou Aveia (usamos de arroz)
1 Ovo
1/2 xícara de Açúcar
3 colheres de sopa de Óleo de coco
100g de chocolate sem leite para decorar (usamos @olvebrasaudeesabor )

Preparo
Em uma tijela misture todos os ingredientes, exceto o chocolate, até ficarem bem incorporados. Faça bolinhas e asse em forno pré aquecido a 180 graus por 12 minutos ou até dourar (fique de olho pois se passar o tempo o biscoito fica bem durinho). Espere esfriar.

Em seguida derreta 65g de chocolate, (microondas ou banho maria) assim que derreter tire do fogo e acrescente o restante do chocolate, misture até derreter todo. Dessa forma, você está temperando o chocolate e depois de um tempo ele endurecerá sem precisar de geladeira. Mas caso queira adiantar (dependendo tbm da temperatura ambiente) pode colocar na geladeira sem problemas.

Passe o biscoito no chocolate e deixe secar. Depois só passar um cafezinho para acompanhar! Fica MARAVILHOSO!

Biscoitinhos com chocolate: Alergia com Alegria – Maria Clara

Receita adaptada do @receitasfitpráticas

@alergia.comalegria

Clique aqui e veja o vídeo da receita:

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!