Receitas

Panquecas saudáveis para as crianças

Veja outras receitas da Dani

Bolinhos de banana saudáveis para crianças

Bolinho de bacalhau: rápido e fácil de ser preparado

Por Isabel de Andrade*

As panquecas são um sucesso absoluto na casa da jornalista e influenciadora digital Dani Murad, do perfil A Gente Addora.

A Gente AddoraA Gente Addora
Dani Murad ensina uma dica incrível para tornar a alimentação das crianças mais saudável ( Foto: reprodução Instagram)

Desde que começou a introdução alimentar dos gêmeos, ela prepara as panquecas para as crianças. Detalhe: sem adição de açúcar e nem de farinha de trigo.

Dani conta que prepara panquecas de banana, maçã cozida, com aveia, fubá, farinha de amêndoas… Você pode variar nos ingredientes.

Confira a receita.

Foto: reprodução Instagram

Panquecas saudáveis

Ingredientes:
1 banana bem madura (outra opção é uma maçã cozida no vapor bem amassada no garfo)
1 ovo grande
2 a 3 colheres de farinha ( você pode usar aveia orgânica fina, aveia grossa, farinha de amêndoas ou fubá fino)

Modo de preparo:
Amasse tudo e misture muito bem.

Em uma frigideira antiaderente, coloque as colheradas de acordo com tamanho de panqueca que você pretende fazer. Passe dos dois lados e pronto. É só isso!

Serviço:
Instagram: @agenteaddora

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!