Por Isabel de Andrade*
Que tal uma empadinha para o lanche? Delícia, né?
E a receita que você vai aprender faz parte do grupo de alimentos low carb. Significa que tem baixa adição de carboidratos e não contém glúten.
Quem ensina a preparar essa gostosura é a apresentadora Poliana Rozado. Além de esbanjar competência e talento no quadro “A Hora da Venenosa”, da RecordTV Minas, ela manda muito bem na cozinha.
Poliana vai ensinar o passo a passo dessa receita, que é muito fácil de ser feita. Você pode preparar o recheio com queijo, carne moída, vegetais, presunto, frango. Fica por conta da sua imaginação!
Ingredientes:
Farinha de amêndoas: 3 colheres
Farelo de aveia: 2 colheres
Ovo: 1
Leite: 1 copo americano (se precisar, coloque mais um pouquinho)
Um fio de azeite
Uma pitada de sal e de orégano
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificar até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa até a metade das forminhas. Poliana Rozado usou as de silicone. Insira o recheio. Cubra o restante da forma com mais massa.
Leve as empadinhas ao forno preaquecido a 180°C durante aproximadamente 25 minutos. Observe as empadas. O ponto é quando estiverem douradas. Bom apetite!
Serviço:
Instagram: @polianarozado
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
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