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Polenta frita com chantily de mostarda
Por: Juliano Caldeira*
Ingredientes
Modo de preparo:
Cortar os filés do peixe em retângulos, temperar com sal, pimenta e páprica, passar na farinha de trigo apertar bem e fritar. Cozinhe as batatas inteiras por 20 minutos numa panela com água e sal. Retire da água e corte em tiras grandes. Frite em imersão.
A dica de estilo da Cerveja de hoje é Sour com abacaxi. Cerveja de trigo de alta fermentação leve e refrescante. Teor alcoólico médio, amargor baixo, acidez bem presente. Destaque no aroma e sabor para a fruta utilizada. Pode ser complementada por especiarias.
Harmonização:
Como o abacaxi é bem azedinho, nossa harmonização se complementa, dando uma acidez e refrescância ao nosso prato.
Dica de Cerveja:
A dica de hoje é a Innuendo da Cervejaria Kud, esta cerveja do estilo Sour, possui como a principal característica o sabor azedo lático (como demanda o estilo), mas equilibrado com o sabor tropical e cítrico do abacaxi. Também foram selecionados alguns lúpulos com características cítricas e de frutas amarelas para equilibrar toda a cerveja.
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