Coluna

Drinks com café: Passion fruit coffee

Veja outras receitas de drinks com café:

Affogato

Frapê

Passion fruit c offee Santina Casagrande

Por: Hugo Ribeiro*

Ingredientes

150ml de Schweppes citrus
20 ml de cachaça
60 ml de café espresso Santina Casagrande
Polpa de 1 maracuja médio
1 colher de açúcar
2 ramos de orégano fresco
Gelo

Modo de preparo

Retire a polpa do maracujá e misture 1 colher de açúcar, reserve.

Em uma taça, coloque o gelo até em cima, adicione o Schweppes, cachaça e o café lentamente afim de não misturar os elementos.

Por último, com uma colher coloque a polpa de maracujá e os ramos de alecrim.

Aguarde 2 minutos, misture e seja feliz .

*Hugo Ribeiro é barista, estudante de gastronomia e colaborador do Territórios Gastronômicos

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!