Brigadeiro de paçoca
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Por Isabel de Andrade*
Brigadeiro é brigadeiro. É bom de qualquer jeito e faz o maior sucesso.
Mas, o brigadeiro do chef Felipe Bronze é único. A receita, que ele ensinou no programa “Sextou com Bronze”, leva até especiarias.
E o melhor de tudo: é facinho de fazer e o sabor é incrível”, diz o chef.
Confira a receita e veja o passo a passo do preparo no vídeo.
Ingredientes:
Lata de leite condensado: 1
Paçocas: 4
Gotas de chocolate meio amargo: 80g
Amendoim salgado: 100g
Manteiga Noisette: 100g
Garam masala: uma pitada
Um pouquinho de flor de sal
Mo do de preparo:
Adicione uma pitada de garam masala, que é uma mistura de especiarias. Vai dar um toque diferente ao brigadeiro.
Ligue o fogo. Aqueça a mistura.
Enquanto isso, torre o amendoim em outra panela.
Em uma terceira panela, dissolva a manteiga.
Quando o brigadeiro começar a borbulhar, acrescente a manteiga derretida.
Desligue o fogo quando chegar ao ponto do brigadeiro de colher. Passe a massa para um recipiente. Acrescente as gotas de chocolate. Mexa.
Para finalizar, coloque os amendoins torrados por cima. Acrescente uma pitada de flor de sal.
Serviço:
Instagram: @felipebronze
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