Receitas

Sobrou arroz com lentilha? Reaproveite

Por Isabel de Andrade*

Se você preparou arroz com lentilhas para a ceia de fim de ano e sobrou um pouco, que tal fazer uma receita nova? Quem ensina o preparo é a chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha.

Dica boa é dica compartilhada”, brinca a chef.

É uma receita muito fácil de ser preparada. E você vai ganhar um prato com um novo sabor. Confira.

Foto: reprodução Instagram

Arroz com lentilha reaproveitado

Ingredientes:
Sobras de arroz com lentilha
Cebola: ½
Azeite: 2 colheres de sopa
Açúcar: ½ colher

Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite. Quando ela estiver ficando transparente, acrescente o açúcar. Espere derreter. Misture o arroz com lentilhas. Pronto.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

Leia também:

Prosperidade em 2022: arroz com lentilha

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!