Veja outros drinks com café do Hugo Ribeiro:
Ingredientes
100ml de café especial Santina Casagrande
200ml de água tônica
50 ml de gin ( de sua preferência)
1 laranja açucarada e maçaricada. ( Substitui por laranja desidratada )
2 colheres de mel
Alecrim
Gelo
Modo de preparo
Cortar um rodela de laranja, passar no açúcar dos 2 lados, maçaricar a laranja .
Obs: No caso da laranja desidratada fazer adição de 2 colher de sobremesa de açúcar diretamente no drink .
Em uma taça, entrar com o gelo, água tônica, gin.
Adicionar o café lentamente, e por último a laranja e o alecrim.
Deixe curtir por 2 minutos, misture e beba.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!