Aprenda a preparar esse docinho tradicional. Fácil e rápido.
Por Isabel de Andrade*
Um docinho tradicional e delicioso. Assim é o cajuzinho.
Para preparar o doce, você vai utilizar pouquíssimos ingredientes.
Quem ensina o passo a passo é a chef Elzinha Nunes. Confira a receita e vejo o modo de preparo no vídeo.


Cajuzinho
Ingredientes:
Amendoim torrado, sem casca e triturado: 400 g
Doce de leite: 2 colheres (sopa)
Chocolate em pó: 1 colher (sopa)
1 fio de leite ( mais ou menos 1 colher de chá)
Modo de preparo:
Coloque o amendoim no forno para torrar. Deixe por, aproximadamente, 25 minutos. Depois, retire a casca. Reserve um pouco de amendoim para decorar os doces.
Triture o amendoim.
Misture a farofa de amendoim, o doce de leite, o chocolate em pó e um fio de leite. Se precisar, pode acrescentar mais leite.
Agora, enrole o doce no formato tradicional. Passe o cajuzinho no açúcar refinado e decore-o com um amendoim.
Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.