Receitas

Salada para iniciar a semana

Por Isabel de Andrade*

Depois das festas de Natal e da ceia farta, que tal uma opção menos calórica?

A dica da chef Cláudia May é uma saladinha com molho de mostarda e mel.

Uma alternativa saudável para variar o cardápio dos últimos dias. E vamos abrir uma exceção para o bacon e a batata palha porque, afinal, ninguém é de ferro.

Salada com molho de mostarda e mel ( Foto: reprodução Instagram)

Salada com molho de mostarda e mel

Ingredientes para a salada:
Alface
Palmito
Batata palha
Bacon em cubos refogado
Tomates cereja

Ingredientes para o molho:
3 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de água filtrada
1 e1/2 colher de sopa de mel

Modo de preparo:
Monte a salada como desejar.

Para preparar o molho é só misturar os ingredientes até ficar homogêneo.

Distribua o modo sobre a salada e seja feliz!

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

Territórios Gastronômicos

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