Por Isabel de Andrade*
Depois das festas de Natal e da ceia farta, que tal uma opção menos calórica?
A dica da chef Cláudia May é uma saladinha com molho de mostarda e mel.
Uma alternativa saudável para variar o cardápio dos últimos dias. E vamos abrir uma exceção para o bacon e a batata palha porque, afinal, ninguém é de ferro.
Ingredientes para a salada:
Alface
Palmito
Batata palha
Bacon em cubos refogado
Tomates cereja
Ingredientes para o molho:
3 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de água filtrada
1 e1/2 colher de sopa de mel
Modo de preparo:
Monte a salada como desejar.
Para preparar o molho é só misturar os ingredientes até ficar homogêneo.
Distribua o modo sobre a salada e seja feliz!
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!