Vamos de receita mais light para variar o cardápio do Natal?
Por Isabel de Andrade*
Depois das festas de Natal e da ceia farta, que tal uma opção menos calórica?
A dica da chef Cláudia May é uma saladinha com molho de mostarda e mel.
Uma alternativa saudável para variar o cardápio dos últimos dias. E vamos abrir uma exceção para o bacon e a batata palha porque, afinal, ninguém é de ferro.


Salada com molho de mostarda e mel
Ingredientes para a salada:
Alface
Palmito
Batata palha
Bacon em cubos refogado
Tomates cereja
Ingredientes para o molho:
3 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de água filtrada
1 e1/2 colher de sopa de mel
Modo de preparo:
Monte a salada como desejar.
Para preparar o molho é só misturar os ingredientes até ficar homogêneo.
Distribua o modo sobre a salada e seja feliz!
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.