Por: José Almiro*
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Execução:fácil
Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=zGQCNlHkUYY
INGREDIENTES:
– 1 peça de filé mignon suíno
– Sal
– Laranja
– Limão
– Mel
– 4 dentes de alho
MOLHO BARBECUE:
– 3 goiabas
– 2 xícaras de açúcar
– 500ml de água
– 100ml de molho barbecue
MODO DE FAZER:
1 –Em um recipiente, tempere com mignon suíno com sal, laranja, limão, mel e alho picado,
2 – Leve o filé mignon para a grelha no braseiro médio (40 cm da brasa), asse dos dois lados;
3 – Para fazer o molho: pegue uma frigideira, coloque o açúcar, a água, misture e deixe formar uma calda. Corte as goiabas em cubos pequenos (com ou sem semente) e adicione na frigideira para cozinhar. Misture, e se estiver desprendendo da frigideira, a goiabada está no ponto e pode desligar o fogo;
4 – Em uma cumbuca, coloque a goiabada, o molho barbecue, misture, e sirva com o filé mignon.
CHURRASQUEADAS
www.youtube.com/churrasqueadas
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!