Receitas

Churrasco: Filé mignon suíno ao molho barbecue

Filé Mignon Suíno com Molho Barbecue

Por: José Almiro*

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

Execução:fácil

Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=zGQCNlHkUYY

Filé suíno ao molho barbecue: Churrasqueadas – Mestre José Almiro

INGREDIENTES:

– 1 peça de filé mignon suíno

– Sal

– Laranja

– Limão

– Mel

– 4 dentes de alho

MOLHO BARBECUE:

– 3 goiabas

– 2 xícaras de açúcar

– 500ml de água

– 100ml de molho barbecue

MODO DE FAZER:

1 –Em um recipiente, tempere com mignon suíno com sal, laranja, limão, mel e alho picado,

2 – Leve o filé mignon para a grelha no braseiro médio (40 cm da brasa), asse dos dois lados;

3 – Para fazer o molho: pegue uma frigideira, coloque o açúcar, a água, misture e deixe formar uma calda. Corte as goiabas em cubos pequenos (com ou sem semente) e adicione na frigideira para cozinhar. Misture, e se estiver desprendendo da frigideira, a goiabada está no ponto e pode desligar o fogo;

4 – Em uma cumbuca, coloque a goiabada, o molho barbecue, misture, e sirva com o filé mignon.

CHURRASQUEADAS

www.churrasqueadas.com.br

www.youtube.com/churrasqueadas

www.facebook.com/churrasqueadasoficial

@churrasqueadasoficial

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!