Receitas

Pão de queijo de colheradas

Por Isabel de Andrade*

Pão de queijo é bom de qualquer jeito, concorda? E o que não faltam são receitas desse quitute que é a cara de Minas Gerais.

Hoje, você vai aprender com a chef Elzinha Nunes a preparar o pão de queijo de colheradas. E você vai utilizar apenas quatro ingredientes. Muito fácil e delicioso.

Chef Elzinha NunesChef Elzinha Nunes
Chef Elzinha Nunes ensina a fazer o pão de queijo de colheradas ( Foto: divulgação)

Veja no vídeo o passo a passo do preparo.

Foto: reprodução Instagram

Pão de queijo de colheradas

Ingredientes:
Creme de leite: 1 caixa (200 g)
Polvilho azedo: 1 xicara (chá) cheia
Queijo ralado: 1/2 xícara (chá)
Sal: 1/2 colher (chá) (opcional)

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes.

Use uma colher para dar a forma dos pães de queijo e coloque-os em um tabuleiro untado e polvilhado com amido de milho.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.

Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!