Por Isabel de Andrade*
Pão de queijo é bom de qualquer jeito, concorda? E o que não faltam são receitas desse quitute que é a cara de Minas Gerais.
Hoje, você vai aprender com a chef Elzinha Nunes a preparar o pão de queijo de colheradas. E você vai utilizar apenas quatro ingredientes. Muito fácil e delicioso.
Veja no vídeo o passo a passo do preparo.
Ingredientes:
Creme de leite: 1 caixa (200 g)
Polvilho azedo: 1 xicara (chá) cheia
Queijo ralado: 1/2 xícara (chá)
Sal: 1/2 colher (chá) (opcional)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes.
Use uma colher para dar a forma dos pães de queijo e coloque-os em um tabuleiro untado e polvilhado com amido de milho.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!