Confira essa receita que só leva quatro ingredientes.
Por Isabel de Andrade*
Pão de queijo é bom de qualquer jeito, concorda? E o que não faltam são receitas desse quitute que é a cara de Minas Gerais.
Hoje, você vai aprender com a chef Elzinha Nunes a preparar o pão de queijo de colheradas. E você vai utilizar apenas quatro ingredientes. Muito fácil e delicioso.


Veja no vídeo o passo a passo do preparo.


Pão de queijo de colheradas
Ingredientes:
Creme de leite: 1 caixa (200 g)
Polvilho azedo: 1 xicara (chá) cheia
Queijo ralado: 1/2 xícara (chá)
Sal: 1/2 colher (chá) (opcional)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes.
Use uma colher para dar a forma dos pães de queijo e coloque-os em um tabuleiro untado e polvilhado com amido de milho.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.