Veja o vídeo da Maria preparando a receita
Por: Maria Clara
Ingredientes:
Preparo:
Em uma vasilha pequena misture a farinha, o bicarbonato e o sal.
Acrescente o leite vegetal e o azeite e misture até se formar uma massa.
Coloque em uma caneca ou vasilha pequena.
Acrescente o molho de tomate e o sabor que desejar, usamos queijo vegano e temperamos com orégano.
Coloque no microondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos.
Verifique a potencia do seu microondas, pode ser que precise de mais ou menos tempo.
Agora é só se deliciar!
@alergiacomalegria
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!