Sanduíche gostoso e fácil de ser preparado.
Por Isabel de Andrade*
Buraco quente. Esse é um lanche tradicional em São Paulo.
A origem, de acordo com a chef Cláudia May, é controversa. Uns dizem ser de Portugal. Outros afirmam ser da Alemanha.
“Esse lanche é muito saboroso. Vai super bem no happy hour com uma cervejinha”, sugere a chef.


Buraco quente
Ingredientes para 4 lanches:
Filé mignon picadinho: 600g
Pães franceses: 4
Conhaque: 3 colheres de sopa
1 cebola finamente picada
3 dentes de alho picados;
Manteiga: 2 colheres de sopa
Coloral: 1 colher de chá
Tomates picados: 2
Salsinha, sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo da carne:
Em uma panela ou frigideira grande, refogue o alho e a cebola na manteiga. Coloque a carne. Se for frigideira pequena, frite em partes. Acrescente o tomate. Espere reduzir. Coloque o conhaque (deve flambar). Aguarde reduzir. Ficará um molho grosso. Finalize com salsinha picada a gosto.
Montagem:
Faça um buraco na parte de cima do pão. Cuide para não abrir até o final. Coloque o molho com a carne. Fica sensacional.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
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