Por Isabel de Andrade*
Um pãozinho bem gostoso e muito fácil de ser preparado.
Assim é a receita que você vai aprender com a chef Elzinha Nunes, uma quitandeira de mão cheia.
Anote os ingredientes e corra para a cozinha. Para acompanhar o passo a passo do preparo, veja o vídeo.
Ingredientes:
Trigo: 4 xícaras (chá)
Leite: 1/2 xícara (chá)
Açúcar: 1/2 xícara (chá)
Ovos: 2
Manteiga: 1 colher (sopa)
Fermento: 1 colher (sopa)
Erva doce, canela e queijo OPCIONAL
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes.
Sove a massa com a mão.
Faça um rolinho e divida a massa. Não é necessário esperar crescer.
Enrole a massa no formato que desejar. Se quiser, pode rechear com queijo do Serro.
Leve ao forno preaquecido a 180°C durante 30 minutos.
Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!