Quitanda deliciosa e muito simples de ser preparada.
Por Isabel de Andrade*
Um pãozinho bem gostoso e muito fácil de ser preparado.
Assim é a receita que você vai aprender com a chef Elzinha Nunes, uma quitandeira de mão cheia.
Anote os ingredientes e corra para a cozinha. Para acompanhar o passo a passo do preparo, veja o vídeo.


Pãozinho de fazenda
Ingredientes:
Trigo: 4 xícaras (chá)
Leite: 1/2 xícara (chá)
Açúcar: 1/2 xícara (chá)
Ovos: 2
Manteiga: 1 colher (sopa)
Fermento: 1 colher (sopa)
Erva doce, canela e queijo OPCIONAL
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes.
Sove a massa com a mão.
Faça um rolinho e divida a massa. Não é necessário esperar crescer.
Enrole a massa no formato que desejar. Se quiser, pode rechear com queijo do Serro.


Leve ao forno preaquecido a 180°C durante 30 minutos.
Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.