Veja também: receitas da Maria – Muffin de abóbora
Por: Maria Clara*
2 xícaras de Leite vegetal (usamos de aveia)
1/2 colher de sopa de Manteiga @vutter.brasil sabor Porcini
1/2 colher de sopa de Sal
Tempero a gosto
1 xícara de Batata cozida e amassada (usamos @organicodochico
1 1/2 xícara de Farinha de Trigo
100 g de Queijo vegano picado em cubinhos (usamos @superbombr )
Para empanar
2 Ovos batidos
Farinha de trigo
Farinha Panko
Em uma panela coloque o leite vegetal, a Manteiga sabor Porcini @vutter.brasil , o sal e os temperos, ligue o fogo até ferver.
Assim que ferver acrescente a batata, misture até incorporar e em seguida acrescente a farinha.
Com fogo baixo misture por cerca de 4 minutos.
Tire da panela e deixe esfriar.
Quando estiver em temperatura suportável para mexer, sove um pouco para a massa ficar maleável.
Pegue uma bolinha de massa, abra com as mãos, coloque o quadradinho de queijo e enrole fazendo uma bolinha.
Em seguida passe na farinha, no ovo e na farinha panko, nessa ordem.
Agora é só fritar no óleo ou na airfryer.
Usamos a Airfryer, cerca de 8 minutos a 170 graus.
Só servir! ??
“Fica muito gostoso! Super crocante e aquela delícia do queijo derretendo na boca!! Parecido com REqueijão hahaha“
@alergiacomalegria
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!