Uma receita saborosa, fácil e que fica pronta em menos de uma hora.
Isabel de Andrade*
Aprenda a fazer um bolinho delicioso, que leva banana e chocolate.
Quem ensina o preparo é o chef Júlio César Cândido, conhecido como Sr. dos Doces.


O muffin é primo do cupcake. A diferença é que o recheio vai na própria massa. A receita é ideal para um lanche rápido no fim de tarde.
Você vai levar cerca de 50 minutos para preparar o muffin. E a receita rende 10 forminhas de 100 gramas. Confira.


Muffin de banana com chocolate
Ingredientes:
Manteiga em temperatura ambiente: 120 g
Açúcar refinado: 250 g
Ovos: 2
Farinha de trigo: 250 g
Fermento em pó: 1 colher de sopa
Bananas caturra maduras: 4
Chocolate: 80 g
Canela: 1 colher de chá
Modo de preparo:
Bata bem a manteiga com o açúcar até virar um creme fofo e esbranquiçado na batedeira.
Acrescente os ovos um a um, batendo bem a cada adição. Adicione a canela. Fora da batedeira, adicione a farinha com delicadeza. Depois, agregue a banana amassada, o chocolate picado e, por fim, o fermento.
Leve para assar em forminhas de cupcake ou de panetone de 100g a 180°C por cerca de 30 minutos.
Serviço:
Site: chefachef.com.br
Instagram: srdocess
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.