Receitas

Salpicão vegano

Por Isabel de Andrade*

Se você é vegano ou vegetariano, essa receita é para você: salpicão que não leva nenhum ingrediente de origem animal.

O frango usado no preparo é feito de carne de planta. Sim. Você vai usar o produto da Fazenda Futuro.

O modo de preparo é muito simples e leva pouquíssimos minutos.

Foto: divulgação

Salpicão Vegano

Ingredientes:
500 g de carne Futuro- frango cozido com sal e desfiado
Cenoura grande ralada: 1
Uvas passas : 100 g
Cebola média picada: 1
Lata de ervilha: 1
Lata de milho: 1
Maionese vegana: 3 colheres de sopa
Salsinha picada
Azeite
Sal a gosto
Batata palha: 200 g
Folhas de alface para decoração

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em um bowl grande.

Sirva com batata palha sobre o salpicão e acompanhado com folhas verdes.

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!