Por Isabel de Andrade*
Se você é vegano ou vegetariano, essa receita é para você: salpicão que não leva nenhum ingrediente de origem animal.
O frango usado no preparo é feito de carne de planta. Sim. Você vai usar o produto da Fazenda Futuro.
O modo de preparo é muito simples e leva pouquíssimos minutos.
Ingredientes:
500 g de carne Futuro- frango cozido com sal e desfiado
Cenoura grande ralada: 1
Uvas passas : 100 g
Cebola média picada: 1
Lata de ervilha: 1
Lata de milho: 1
Maionese vegana: 3 colheres de sopa
Salsinha picada
Azeite
Sal a gosto
Batata palha: 200 g
Folhas de alface para decoração
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em um bowl grande.
Sirva com batata palha sobre o salpicão e acompanhado com folhas verdes.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
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