Receitas

Molho para deixar a salada mais gostosa

Por Isabel de Andrade*

A salada é uma opção de alimentação saudável. Ela também faz sucesso na dieta de quem pretende perder alguns quilinhos.

E para dar um sabor especial à salada, que tal um molhinho? Aprenda uma receita com a chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha.

Esse molho para salada fica muito gostoso e é bem simples”, diz a chef Claudinha May.

Foto: reprodução Instagram

Molho para salada

Ingredientes:
Iogurte natural: 1 potinho
Pitadinha de sal
Alho descascado: 1 dente
Azeite de oliva: 3 colheres de sopa
Suco de um limão (usei o limão siciliano)

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata por três minutos. Acerte o sal. O molho está pronto.

Dica da chef:
Pode colocar pimenta-do-reino moída ou uma colher de chá de mostarda Dijon. Fica muito gostoso.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!