Aprenda a fazer um delicioso drink sem álcool, utilizando cafés especiais, preparado pelo barista e parceiro do Territórios Gastronômicos Hugo Ribeiro. É muito simples e vale a pena experimentar!
Vanilla latte
Por: Hugo Ribeiro*
Ingredientes:
- 35ml de xarope de baunilha ( ou de avelã opcional)
- 200 ml de leite
- 100 ml de café especial coado ( Eu utilizo o Café Santina Casagrande do sul de Minas)
- Gelo


Preparo:
Em um copo alto , coloque o xarope e os gelos,
Em seguida adicione o leite
Por fim coloque o café bem devagarinho para não misturar … e ficar bem bonito
Antes de se deliciar , misture tudo com uma colher bailarina.


*Hugo Ribeiro é barista, estudante de gastronomia e colaborador do Territórios Gastronômicos
Veja outra receita do Hugo Ribeiro com cafés especiais – Caipirinha de Café
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.