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Por: Mariangela Guimarães*
1 banana média
60g castanha do Pará
60g ameixas secas sem caroço
60g de damasco seco
60g de uvas passas
20g de licor (de laranja/ cointreau)
Canela, cravo e gengibre a gosto
½ xícara (60 g) aveia em flocos
1 xícara (120 g) farinha de arroz
2 ovos
170g de iogurte natural
½ xícara (90 g) de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento em pó
Marinar as castanhas, ameixas, damasco e as uvas passas ao licor por 1 hora.
Bater os ovos, iogurte, açúcar mascavo e a banana no liquidificador.
Colocar a misture em uma vasilha e acrescentar a aveia, a farinha de arroz, as especiarias, o fermento e por último as frutas marinadas.
Despejar a massa em uma fôrma untada e enfarinhada (ou em formas forneáveis).
Assar em forno preaquecido a 180ºC.
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