Uma manteiga produzida a base de óleo de coco, sem lactose ou alergênicos é a nova sensação na Nova Zelândia para os apreciadores de uma dieta vegana ou para quem tem intolerância à lactose e outros produtos como castanhas, farinhas, etc.
A Vutter “vegan or vegetable butter” (manteiga vegana ou vegetal a base de óleo de coco), foi criada em Devonport – Auckland há apenas 2 anos , já tendo sido premiada com a medalha de ouro num concurso entre os melhores produtos na categoria em toda a Nova Zelândia em 2021.
Vutter: “better than butter” (melhor que manteiga). Com esse slogan a Vutter já conquistou, não somente os paladares exigentes dos consumidores daquele país, como também a preferência dos grandes chefs de cozinha que estão preparando suas criações com essa manteiga mágica e inclusiva.
A Vutter já está sendo produzida no Brasil sob licença da www.felizwholefoods.co.nz e já pode ser encontrada nas prateleiras das lojas Mundo Verde – Belvedere, e Prudente de Morais, .nas três versões: original, alho e cogumelo porcinni.
Em breve a Vutter estará em outras lojas e supermercados de Minas Gerais e do Brasil.
www.felizwholefoods.co.nz
@vutter.nz
@vutter.br
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!