Produtos

Vutter: manteiga vegetal premiada na Nova Zelândia chega ao Brasil

Vutter: melhor que manteiga

Uma manteiga produzida a base de óleo de coco, sem lactose ou alergênicos é a nova sensação na Nova Zelândia para os apreciadores de uma dieta vegana ou para quem tem intolerância à lactose e outros produtos como castanhas, farinhas, etc.

A Vutter “vegan or vegetable butter” (manteiga vegana ou vegetal a base de óleo de coco), foi criada em Devonport – Auckland há apenas 2 anos , já tendo sido premiada com a medalha de ouro num concurso entre os melhores produtos na categoria em toda a Nova Zelândia em 2021.

Vutter: “better than butter” (melhor que manteiga). Com esse slogan a Vutter já conquistou, não somente os paladares exigentes dos consumidores daquele país, como também a preferência dos grandes chefs de cozinha que estão preparando suas criações com essa manteiga mágica e inclusiva.

Veja a coluna Alergia com Alegria e aprenda uma receita para alérgicos a lactose e castanhas preparada pela nova colaboradora do Territórios Gastronômicos, a mini chef Maria Clara

Versões brasileiras

A Vutter já está sendo produzida no Brasil sob licença da www.felizwholefoods.co.nz e já pode ser encontrada nas prateleiras das lojas Mundo Verde – Belvedere, e Prudente de Morais, .nas três versões: original, alho e cogumelo porcinni.

Em breve a Vutter estará em outras lojas e supermercados de Minas Gerais e do Brasil.

Vutter Original: Medalha de Ouro “Food Producer Award 2020″Nova Zelândia

Vutter Sabor Alho
Vutter Sabor Porcini

www.felizwholefoods.co.nz

@vutter.nz

@vutter.br

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!