Os episódios do evento que articula Moda e Gastronomia no tradicional bairro de Belo Horizonte podem ser acompanhados no YouTube
O bar invade a moda e a moda invade o bar! Esse é o tema da segunda edição do Comida no Prado, evento idealizado por Lino Ramos, chef, jornalista e morador apaixonado do bairro. Nos dois episódios, que vão ao ar hoje e amanhã, dias 3 a 4 de novembro no canal Quina do Lino no YouTube, Lino Ramos e Giovanna Penido recebem Valéria Mendes da grife Amitee no restaurante Mineiro Tropeiro e Renata Moreira da grife Annie Pestana no Agosto Butiquim. O bate papo animado conta também com a música do Trio da Quina.
O Prado é um dos bairros mais tradicionais da capital mineira e atualmente reúne empresas diversas do segmento da Moda. Das confecções próprias de grifes famosas em todo país às lojas, a importância dos negócios realizados no bairro é tão grande que possibilitou que Belo Horizonte se tornasse a capital da Moda. Todo esse movimento contribuiu para o desenvolvimento de outros tipos de negócios no bairro, como bares e restaurantes, que hoje se tornaram marca do Prado. “Moda e Gastronomia se encontram no Prado de uma forma única, um impulsiona o outro em uma experiência exclusiva que só pode ser vivida no bairro. A ideia do evento é justamente mostrar isso”, destaca Lino Ramos.
Além de Lino, Giovanna Penido, Gustavo Tavares da Gás Produtora e Wender Pereira da Minueto fecham a equipe que idealizou e produziu o evento.
Sobre a primeira edição
Em sua primeira edição, o evento reuniu nomes importantes da moda mineira como Ivete Dantas, Paulo Lopes, Marcos Flávio e Giovanna Penido em restaurantes emblemáticos do bairro. São 4 episódios com um bate papo divertido regado a gastronomia e todos eles ainda podem ser acessados no canal.
E as novidades continuam: os produtores já estão organizando a terceira edição do Comida no Prado, que deve acontecer em 2022 de forma híbrida, não apenas online, mas também presencialmente.
Serviço:
2a edição do Comida no Prado
Dias 3 e 4/11 às 18h13 pelo canal Quina do Lino no YouTube
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!