Da Série: Quintais e Quitandas de Minas Gerais*
Misturar os ingredientes, exceto o queijo e sovar bem
Misturar o queijo
Fazer bolinhas e fritar em óleo quente ( o suficiente para cobrir os bolinhos)
Opção: Rechear os pães de queijo antes de fritar
*Receita fornecida por Lourdes Gomes de Paula Lima, de Viçosa para o Projeto Sabores de Minas
Mapa dos Territórios Gastronômicos de Minas Gerais: o município de Viçosa está localizado no Território Mantiqueira/Doces Montanhas
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!