Receitas

Já experimentou pão de queijo frito?

Pão de queijo frito

Da Série: Quintais e Quitandas de Minas Gerais*

Ingredientes:

  • 1 copo (250 ml) de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó
  • 400 g de queijo minas meia cura ralado em ralo grosso
  • óleo para fritar

Preparo:

Misturar os ingredientes, exceto o queijo e sovar bem

Misturar o queijo

Fazer bolinhas e fritar em óleo quente ( o suficiente para cobrir os bolinhos)

Opção: Rechear os pães de queijo antes de fritar

*Receita fornecida por Lourdes Gomes de Paula Lima, de Viçosa para o Projeto Sabores de Minas

Quitandeira Lourdes de Paula Lima -Zona Rural de Viçosa – MG
Pão de queijo Frito: Receitas de Viçosa – MG

Mapa dos Territórios Gastronômicos de Minas Gerais: o município de Viçosa está localizado no Território Mantiqueira/Doces Montanhas

EA/TG – MANTIQUEIRA/DOCES MONTANHAS
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!