Aprenda a preparar um biscoitinho de amêndoa com grau de dificuldade zero.
Por Isabel de Andrade*
Já imaginou que facilidade preparar um delicioso biscoitinho com apenas quatro ingredientes?
Ah, além da simplicidade, você vai gastar pouquíssimo tempo para o preparo da receita.
O resultado é surpreendente: um biscoito amanteigado de amêndoa que vai muito bem com um chá ou café.
Quem ensina a receita é a jornalista e influenciadora digital Dani Murad, do perfil A Gente Addora.
Anote tudo direitinho e corra para a cozinha para preparar o seu biscoitinho.


Biscoito de amêndoa
Ingredientes:
Manteiga: 100g
Açúcar: 50g
Farinha de trigo: 150g
Farinha de amêndoas: 3 colheres
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes.
Modele em tamanho pequeno, como na foto. Para dar o acabamento, você pode usar a ponta de um garfo.
Leve os biscoitos para assar em forno preaquecido a 180°C. Retire o tabuleiro do forno quando os biscoitinhos começarem a corar. Bom apetite.
Serviço:
Instagram: @agenteaddora
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.