Receitas

Pudim preguiçoso e delicioso

Por Isabel de Andrade*

Pudim preguiçoso? Mas, por que preguiçoso? Porque ele é rápido, prático e muito fácil de ser preparado.

Com menos de cinco ingredientes, você vai fazer uma sobremesa deliciosa. E as crianças vão adorar.

Quem ensina o passo a passo é a jornalista e influenciadora Dani Murad, do perfil A Gente Addora.

Rápido, gostoso e fácil, garante Dani Murad.”

Foto: reprodução Instagram

Pudim preguiçoso

Ingredientes:
Leite condensado: 1 lata
Creme de leite: 1 caixa
Leite de coco: 1 vidrinho (você pode usar também o leite de coco caseiro)
Gelatina incolor diluída conforme manda a embalagem: 1 pacote
Coco ralado: 1 pacote (opcional)

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes. Bata bem no liquidificador.

Adicione um pacote pequeno de coco ralado. Você também pode usar coco fresco ralado. Pulse o liquidificador algumas vezes só pra misturar.

Coloque a massa em uma forma de silicone, caso você queira desenformar. Não. Essa receita não vai ao forno. Leve para a geladeira e deixe lá até endurecer.

Se quiser, faça uma calda rala de caramelo para jogar por cima ou uma calda de ameixa. Fica delicioso de qualquer jeito.

Serviço:
Instagram: @agenteaddora

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!