Por Isabel de Andrade*
Pudim preguiçoso? Mas, por que preguiçoso? Porque ele é rápido, prático e muito fácil de ser preparado.
Com menos de cinco ingredientes, você vai fazer uma sobremesa deliciosa. E as crianças vão adorar.
Quem ensina o passo a passo é a jornalista e influenciadora Dani Murad, do perfil A Gente Addora.
Rápido, gostoso e fácil, garante Dani Murad.”
Ingredientes:
Leite condensado: 1 lata
Creme de leite: 1 caixa
Leite de coco: 1 vidrinho (você pode usar também o leite de coco caseiro)
Gelatina incolor diluída conforme manda a embalagem: 1 pacote
Coco ralado: 1 pacote (opcional)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes. Bata bem no liquidificador.
Adicione um pacote pequeno de coco ralado. Você também pode usar coco fresco ralado. Pulse o liquidificador algumas vezes só pra misturar.
Coloque a massa em uma forma de silicone, caso você queira desenformar. Não. Essa receita não vai ao forno. Leve para a geladeira e deixe lá até endurecer.
Se quiser, faça uma calda rala de caramelo para jogar por cima ou uma calda de ameixa. Fica delicioso de qualquer jeito.
Serviço:
Instagram: @agenteaddora
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!