Por: Mariangela Guimarães
120g de manteiga
70g de açúcar mascavo
50g de açúcar refinado
1 ovo batido
125g de chocolate meio amargo picado
150g de farinha de trigo
30g de cacau em pó
4g de bicarbonato de sódio
Sal
Para decorar: Confeitos coloridos de chocolate
Preaqueça o forno a 180 ºC.
Forre uma assadeira de pizza com papel manteiga.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e potência média até que esteja totalmente derretido. Reserve.
Em uma tigela misture a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal. Reserve.
Na batedeira bata a manteiga com os açúcares até obter um creme. Junte o chocolate derretido e misture bem. Adicione o ovo e continue batendo. Junte os ingredientes secos reservados.
Espalhe a massa sobre a assadeira. Espalhe os confeitos coloridos sobre a massa. Asse por cerca de 20 minutos. Deixe o cookie esfriar para só depois desenformar.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!