Produtos

Dica de presente para o Dia das Crianças

Por Isabel de Andrade*

Está bem pertinho o tão esperado Dia das Crianças. E nós, dos Territórios Gastronômicos, vamos mostrar que o presente para comer pode ser uma boa alternativa para a meninada. A empresária Vanuza Fagundes, da VF Doceria, preparou uma série de opções.

A sensação do Dia das Crianças é o Pop It de chocolate. O brinquedo que leva o mesmo nome e anda fazendo muito sucesso atualmente inspirou a criação do doce. Vanuza preparou quatro modelos: unicórnio, milk-shake, bolinha e coração. Os sabores variam entre chocolate ao leite e chocolate branco.

Pop It: chocolate inspirado no brinquedo que é a sensação do momento ( Foto: divulgação)

Novidades criadas especialmente para o Dia das Crianças

Vanuza criou outra novidade especialmente para a data, a varinha mágica. O produto é uma inovação tanto no formato quanto no sabor. O gressino, que são pequenos bastões torrados, é feito com uma massa bem elaborada. E as varinhas são glaçadas no chocolate e em confeitos infantis.

A VF Doceria criou as varinhas mágicas especialmente para a data ( Foto: divulgação)

Os biscoitos recheados também são sucesso garantido entre a garotada. São quatro tipos de combinações entre a massa e o recheio: chocolate com morango, baunilha com morango, chocolate com chocolate e caramelo com chocolate. “É o melhor biscoito recheado do planeta”, garante Vanuza.

Os biscoitos recheados são outra opção que a criançada adora ( Foto: divulgação)

Além dos produtos avulsos, você pode também reunir todas essas gostosuras em uma caixa delícia. Ela é composta por biscoitos recheados, palha italiana gourmet, cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro, varinha mágica, pipoca doce de Ninho com Nutella e chocolate Pop It.

Cesta delícia recheada de gostosuras ( Foto: divulgação)

Os preços variam de R$ 15 a R$ 140, que é o valor da cesta completa. As entregas serão feitas até o dia 12. Já as encomendas, até sexta, dia 8 de outubro.

Serviço:
Instagram: @vfdoceria
Contato: (31) 99723-6356

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!