Receitas

Nachos com molho picante

Por Isabel de Andrade*

Sabe aquela massinha de pão semipronta que tem o formato de uma panqueca? O rap 10 é perfeito para o preparo de nachos, que podem ser servidos com um molhinho picante.

A receita de hoje já é um aquecimento para o Dia das Crianças, comemorado este mês. A meninada vai adorar. E os adultos também.

Quem ensina o preparo é a professora de Gastronomia Rosilene Campolina. Confira o passo a passo.

É uma delícia de “finger food” para comer assistindo a um bom filme! Rosilene Campolina, professora de Gastronomia.

Foto: reprodução Portal Chef a Chef

Nachos com molho picante

Ingredientes:
1 pacote de nachos Rap 10 (adquirido em supermercados ou lojas especializadas)
Queijo muçarela ralado o quanto baste
Extrato de tomate: 2 colheres
Catchup: 2 colheres
Vinagre: 2 colheres
Água filtrada: 2 colheres
Açúcar: 1 colher rasa
Páprica picante ou chili em pó: 1 colher de (café)
Pimenta do reino em pó a gosto

Modo de preparo:
Aquecer o forno a 180°C. Retirar os Rap 10 da embalagem e cortar com a tesoura de culinária no tamanho desejado. (pode ser triangular). Distribuir os Rap 10 cortados numa assadeira cobrindo todo o fundo do tabuleiro. Espalhar o queijo ralado a gosto. Se desejar, polvilhar salsinha desidratada. Levar ao forno até corar.

Enquanto isso, preparar o molho picante misturando todos os ingredientes. Mexer bem com um fouet (batedor de ovos). Colocar num ramequim (potinho) e reservar.

Retirar os nachos do forno e em um prato com o potinho de molho ao centro. Servir imediatamente!

Serviço: Site: chefachef.com.br

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!