Receitas

Coquetel de kiwi: refrescante e delicioso

Coquetel de kiwi – Kiwitini

Receitas Zespri*

5 minutos

1 porção

170 calorias

INGREDIENTES

  • 1 kiwi amarelo Zespri® SunGold® descascado
  • Fatias de kiwi amarelo Zespri® SunGold® para decorar
  • 45 ml de vodca
  • 30 ml de sweet and sour mix
  • Gelo

MODO DE PREPARO

1. Corte uma fatia fina na parte central do kiwi para usar como enfeite.

2. Misture o restante da fruta na coqueteleira.

3. Adicione a vodca e o sweet and sour mix.

4. Agite por 10 a 15 segundos.

5. Coe em um copo de Martini e decore com fatias de kiwi.

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!