Veja Também: em>
Sorvete caseiro de doce de leite da Mari
Por: Chef Mari Guimarães*
Ingredientes:
Modo de fazer:
Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas com o açúcar e manteiga.
Adicionar o mel, o leite, as especiarias, a farinha de trigo e o fermento.
Acrescentar as claras e misturar bem.
Colocar nas forminhas de pão de mel, untadas e polvilhadas.
Assar em forno pré-aquecido 180°C.
Depois de assado rechear com doce de leite e banhar com chocolate.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!