Aprenda a fazer o pão de mel recheado com doce de leite da chef Mari Guimarães
Veja Também:
Sorvete caseiro de doce de leite da Mari
Pão de mel recheado com doce de leite
Por: Chef Mari Guimarães*


Ingredientes:
- 2 ovos
- 75 g de farinha de trigo
- 60 g de açúcar
- 5 g de fermento
- 1⁄2 colher de chá de canela
- 1⁄2 colher de chá de cravo
- 1⁄2 colher de chá de gengibre
- 65g de manteiga
- 1 colher de chá de mel
- 50 g de chocolate em pó
- 60 ml de leite
- 1 lata de doce de leite
- chocolate para banhar
Modo de fazer:
Bater as claras em neve e reservar.
Bater as gemas com o açúcar e manteiga.
Adicionar o mel, o leite, as especiarias, a farinha de trigo e o fermento.
Acrescentar as claras e misturar bem.
Colocar nas forminhas de pão de mel, untadas e polvilhadas.
Assar em forno pré-aquecido 180°C.
Depois de assado rechear com doce de leite e banhar com chocolate.


** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.