Buraco quente: o sanduíche do chef Bronze

Chef Felipe Bronze ensina a preparar um delicioso sanduíche conhecido como Buraco Quente.

Sanduíche de carne moída

Chef Felipe Bronze ensina a preparar um delicioso sanduíche conhecido como Buraco Quente.

Por Isabel de Andrade*

Buraco quente. Esse é nome desse sanduíche de pão francês com carne moída.

Os ingredientes usados no preparo são muito saborosos. Você vai se surpreender, com certeza.

Continua depois da publicidade
Sanduíche de carne moída
Foto: reprodução Instagram

Quem ensina é o chef Felipe Bronze, que mostra o passo a passo de várias receitas no Sextou com Bronze. Os vídeos são publicados todas as sextas-feiras no perfil do chef no Instagram.

Sexta também é o dia em que Felipe comanda o programa Top Chef Brasil, na RecordTV. Vários chefs participam do reality, mas só um vai levar o prêmio para casa.

Buraco Quente! Esse sanduíche rápido, fácil e versátil, além de suuuper saboroso! Chef Felipe Bronze.

Continua depois da publicidade
Chef Felipe Bronze
Chef Felipe Bronze ensina a preparar um delicioso sanduíche ( Foto: reprodução Instagram)


Para conferir o modo de preparo da receita, veja o vídeo.

Buraco quente: sanduíche de carne moída


Ingredientes:
Pães franceses: 4
Paio ralado: 150g
Patinho ralado: 150g
Óleo de girassol: 2 colheres
Alho: 2 dentes
Pimenta dedo de moça: 1
Azeitona preta: 60g
1 ovo cozido previamente por 6 minutos
Molho de ostra: 1 colher de sopa
Molho inglês: 1 colher de sopa
Salsinha: ½ maço
Tomates assados sem pele: 4

Modo de preparo:

Na frigideira quente, coloque óleo vegetal. Acrescente o patinho e o paio ralado. Mexa um pouco. Reserve a carne em uma metade da panela.

Quando a carne começar a soltar água, acrescente a cebola e deixa-a na outra metade da frigideira. Espere um pouco.

Corte a pimenta dedo de moça e acrescente-a à carne. Misture também o alho e mexa.

Enquanto isso, corte o ovo cozido em pedaços. A gema deve estar cremosa. Chegou a hora das azeitonas pretas. Retire o caroço (veja a dica do chef Felipe Bronze no vídeo) e reserve junto com o ovo.

Corte o tomate assado e retire a pele. Acrescente-o à frigideira. Ele vai trazer sabor e deixar a carne mais macia.

Coloque o molho inglês e o molho de ostra, que vai dar um sabor adocicado.

Quando a carne estiver pronta, desligue o fogo e acrescente as ervas frescas, o ovo e a azeitona.

Finalização:
Faça um buraco no pão francês, coloque o recheio e bom apetite!

Serviço:
Instagram: @felipebronze

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
516
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments