Por: Juliano Caldeira*
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas até ficarem bem macias. Amasse as batatas e deixe esfriar.
Pique bem as linguiças e frite rapidamente numa panela quente. Misture as batatas com a linguiça e os demais ingredientes e misture bem, até formar uma massa homogênea.
Prepare para empanar, passe no trigo, após na mistura do leite com os ovos e no final passe na farinha de rosca.
Frite em imersão por 4 minutos a 180º
A dica de estilo da Cerveja de hoje é Hop Lager, são cervejas de baixa fermentação com lupulagem um pouco maior que as cervejas comerciais que vemos no mercado. Cerveja com baixo teor alcoólico. Com um sabor um pouco mais marcante, aromas cítricos e levemente florais.
Harmonização:
Para essa harmonização, precisamos de uma cerveja muito leve. O bolinho tem na massa pedaços de linguiça, mas com pouca gordura, desta forma esse estilo combina muito bem com nosso petisco.
A dica de hoje é a Cerveja De Leve da Cervejaria Laut. De Leve! Uma cerveja lager, puro malte, baixo teor alcoólico e baixa caloria, que busca associar o prazer de beber uma cerveja leve e refrescante com estilo de vida mais saudável. Em sua composição utilizamos alguns lúpulos especiais que fazem com que o amargor seja um pouco pronunciado e o aroma levemente frutado.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
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