Receitas

Cheesecake de kiwi

Cheesecake de kiwi

Receitas Zespri*

Preparo: 3 horas

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

Massa

  • 90 g de cookie integral
  • 20 g de avelãs moídas
  • 10 g de farelo de aveia
  • 60 g de manteiga à temperatura ambiente

Recheio

  • 130 g de queijo ralado
  • 250 g de ricota
  • 250 g de mascarpone
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 125 g de cream cheese
  • 100 g de leite condensado
  • 100 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 g de raspas de limão
  • 4 g de raspas de laranja
  • 2 kiwis verdes Zespri® Green
  • 1 colher de sopa de mel

MODO DE PREPARO

1. Descasque os biscoitos e misture com o resto dos ingredientes para a base. Coloque a massa em uma forma redonda desmontável, com cerca de 22 cm de diâmetro. Asse a 170 °C por 5 minutos. Remova e reserve.

2. Em um recipiente grande, bata todos os ingredientes do recheio, exceto os kiwis, até obter um creme homogêneo. Cubra a massa com o creme e deixe assar por 60 minutos a 160 °C. Remova e deixe esfriar.

3. Corte os kiwis Zespri® Green em lâminas finas e coloque em cima da torta. Aqueça o mel e, quando começar a ferver, remova rapidamente. Pincele a superfície da torta com os kiwis Zespri® Green incluídos. Coloque na geladeira por 3 horas.

4. Desenforme com cuidado.

Cheesecake de kiwi: Receitas Zespri

* A Zespri é líder mundial na produção de kiwis. Com presença em mais de 50 países, a Zespri é formada por 2.800 agricultores da Nova Zelândia e 1.500 agricultores de outras partes do mundo. Pessoas que fazem do kiwi a sua vida e que, com muita dedicação, oferecem aos consumidores os melhores e mais saborosos kiwis do mundo.

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!